HOME - bistroazur ページ!

Bistro Azur

ホテルで培った正統派の味で気さくにもてなす地元密着のフレンチ

 

旅慣れた外国人客からブッフェや宴会に訪れる家族連れまで、ホテルで幅広い客層に腕を振るってきたシェフが、生まれ育った東京・駒沢で開いた14席のちいさなビストロです。

おひとりでも立ち寄れるよう、オープンカウンターもご用意しています。

 

オーナーシェフ

大塚 正和

1964年東京都生まれ。88年にロイヤルパークホテル入社。95年にFFCC(フランス料理文化センター)コンクールで優勝し、その研修旅行でパリ「ル・グラン・ヴェフール」の厨房に入るほか、2003年から1年間はミュンヘンの二ツ星ホテルで修業。ロイヤルバークホテル汐留タワーの開業時には、副料理長として立ち上げに携わる。09年11月に地元・駒沢にBistro Azur(ビストロアジュール)を開店。

facebook

トップに戻る パソコン版で表示