DINNER MENU

Azur コース ¥3,670

前菜(お任せ3種)・スープ・メイン・デザート・コーヒー・バゲット

 

Chef コース ¥5,250

前菜(お任せ3種)・スープ・魚料理・お口直しのシャーベット・肉料理(メイン)・デザート・コーヒー・バゲット


Chef スペシャル(要予約)

お好みの食材(ジビエやオマール海老・カエルなど)をシェフがスペシャルな調理法でご提供致します。ご予算は相談に応じます。


*アラカルトもございます。(前菜 ¥630~・メイン ¥1,570~)

 

【ディナーのメイン(追加料金)】

下記のメニューよりお選びいただけます。

 

1.魚介のブイヤベース仕立て

2.日替わり魚介のポワレ本日のソースを添えて

3.美桜鶏(群馬県産)のローストシェリービネガーソース

4.美桜鶏(群馬県産)の香草パン粉焼きトマトソース添え

5.霧島豚肩ロース肉のローストグリーンマスタード

6.牛もも肉のブラックペッパーステーキ(+¥320)

7.牛ホホ肉の赤ワイン煮込(+¥530)季節の野菜を添えて

8.仔羊のローストラベンダー風味(+¥530)

9.フランスシャラン産 鴨のロースト(+930)モエ シャンドンマールの香り

10.フランスバンデ産 うずらのロースト(+¥730)フロムダンベール(ブルーチーズ)ソース

11.エゾ鹿のロースト トリュフの香り(+¥930)(10月~4月頃まで)
*その他いろいろな食材を日替わりでご提供しております。